VOCÊ CURTE
EM DOURADOS
22/04/2024 08h20min - Esporte
2 semanas atrás

O Operário Futebol Clube conquista o título de campeão do Campeonato Estadual de Mato Grosso do Sul

Fonte: Fonte Grande FM

A disputa pelo título do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A foi acirrada neste domingo (21) no Estádio das Moreninhas, em Campo Grande (MS). Após 45 minutos de jogo, o Operário assegurou o 13º título ao vencer o Dourados por 3x1. O Galo precisava de um gol para empatar e outro para vencer, considerando a vantagem do Dourados no primeiro confronto, vencendo por 1 a 0.

O gol decisivo aconteceu quase no fim do segundo tempo, garantindo o placar final de 3 a 1. Matheus Bidick abriu o placar para o Operário aos 30 minutos do 1º tempo, seguido de outro gol aos 39 minutos.

Após um período morno no 2º tempo, o DAC teve uma chance de marcar aos 24 minutos, mas o goleiro do Operário defendeu. Aos 35 minutos, Matheus Freire marcou o terceiro gol para o Operário, selando o título.

O Dourados  Atlético Clube conseguiu marcar um gol de desconto nos acréscimos, aos 59 minutos do 2º tempo, mas o tempo foi insuficiente, e o juiz encerrou o jogo, garantindo a vitória do Operário Futebol Clube.