Fórmula Indy: GP de Laguna Seca, neste domingo (10)

Última corrida da temporada

Foto divulgação: Will Power/IndyCar ►
Fonte: Fonte TV Cultura / UOL

No domingo (10), a Fórmula Indy chega com sua última etapa na temporada, os pilotos disputam o pódio no GP de Laguna Seca em Monterey, na Califórnia. A TV Cultura transmite a corrida a partir das 16h (horário de Brasília)

O campeão da Fórmula Indy já está definido. O espanhol Alex Palou conquistou sua vitória no GP de Portland, carimbando o título. Esse feito foi visto pela última vez apenas em 2007, quando o francês Sebastien Bourdais foi campeão em uma prova de antecipação.

Fechando um ciclo sendo o piloto com mais corridas na história da Fórmula Indy, o brasileiro Hélio Castroneves dá adeus à categoria como piloto em tempo integral.

A partir de 2024, Hélio competirá apenas na maior prova da categoria, as 500 Milhas de Indianápolis, buscando o pentacampeonato.