Fórmula 1: Max Verstappen domina Grande Prêmio do Japão e comanda dobradinha da Red Bull

A próxima corrida é o GP da China, no Circuito Internacional de Xangai

►
Fonte: Fonte TV Cultura / UOL

Com muita tranquilidade, Max Verstappen venceu o Grande Prêmio do Japão de Fórmula 1 na madrugada deste domingo ( 7 ).

O holandês também venceu no GP do Bahrein e no GP da Arábia Saudita em 2024. No GP da Austrália, ele foi obrigado a abandonar, após um problema no freio.

Sergio Pérez, também da Red Bull, ficou na segunda posição. Carlos Sainz Jr, da Ferrari, completou o pódio. Ele foi seguido pelo companheiro Charles Leclerc, que conquistou quatro posições durante a prova para terminar em quarto.

A Fórmula 1 volta daqui a duas semanas. A próxima corrida é o GP da China, no Circuito Internacional de Xangai, marcada para o dia 21 de abril, às 4h (de Brasília).