VOCÊ CURTE
EM DOURADOS
22/02/2024 17h00min - Esporte
6 meses atrás

Copa Ouro 2024: com gol de Gabi Nunes no segundo tempo, Brasil vence Porto Rico por 1 a 0

Jogadoras entram em campo contra a Colômbia no dia 27 de fevereiro

Fonte: Fonte TV Cultura / UOL

O Brasil venceu Porto Rico por 1 a 0 na estreia das duas seleções na Concacaf Copa Ouro 2024.

A partida, que aconteceu na madrugada desta quinta-feira (22), foi sediada no Estádio Snapdragon, em San Diego.

O gol foi feito por Gabi Nunes aos 35 minutos do segundo tempo. A camisa 9 saiu do banco de reservas para resolver um confronto difícil para a Seleção Brasileira, que pressionava desde o início, mas sem conseguir superar a defesa rival.

Após este confronto, a Amarelinha irá enfrentar a Colômbia no dia 27 de fevereiro, e em seguida o Panamá no dia 28.

A competição é a primeira da equipe nacional sob o comando de Arthur Elias. No cargo desde setembro após a saída de Pia Sundhage, o novo técnico já havia liderado as brasileiras em cinco amistosos, todos disputados em 2023: uma vitória e uma derrota diante do Canadá, também um triunfo e uma derrota em dois jogos contra o Japão, e uma goleada de 4 a 0 sobre a Nicarágua.

Para a Copa Ouro 2024, ele abriu mão de veteranas como Marta, Cristiane e Tamires, com o objetivo de ampliar as observações, visando às Olimpíadas de Paris.