2 semanas atrás
Café mineiro conquista título de melhor do mundo em concurso internacional
O café brasileiro mais uma vez conquistou o mundo! Neste ano, a Fazenda Serra do Boné, localizada em Araponga (MG), foi coroada com o prêmio “Best of the Best” no prestigiado Prêmio Internacional de Café Ernesto Illy.
A propriedade se destacou pela técnica de produção de grão despolpado, que intensifica o aroma e aumenta os açúcares naturais, conferindo à bebida uma qualidade inigualável.
Com práticas regenerativas, a Fazenda Serra do Boné combina sustentabilidade e alta produtividade. O uso de biológicos, fertilizantes orgânicos e o reaproveitamento de subprodutos do café são algumas das técnicas aplicadas para preservar o solo e a biodiversidade.
A vitória foi celebrada em Nova York, após a avaliação de 39 lotes de diferentes países. Os jurados, que incluíram chefs renomados e especialistas Q Grader, descreveram o café vencedor como cremoso, doce e encorpado, com notas de frutas frescas, caramelo e um final persistente de chocolate com toques florais.
•
Usamos os cookies e dados de navegação visando proporcionar uma melhor experiência durante o uso do site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade.