Atração no ARS
NO AR
Tocando agora
VOCÊ CURTE
EM DOURADOS
22/12/2023 11h00min - Geral
8 meses atrás

A receita tradicional de Natal, Salpicão de Frango


Canva/Grande FM ► 
Fonte: Fonte Grande FM



Além de ser figurinha carimbada no Natal é perfeito para o dia a dia, o salpicão de frango é um dos pratos saborosos para as festas. 

A receita tradicional também cabe bem para o almoço da semana. De tão fácil e barato, o prato pode ser o que faltava para completar o seu cardápio.

O preparo também não pode faltar em eventos como churrascos em família. Não precisamos falar mais nada: você já percebeu que o salpicão é muito versátil, não é?

Para te ajudar a fazer em casa, separamos uma receita clássica de salpicão de frango que leva todos os ingredientes essenciais. 

Veja o modo de preparo completo e não deixe de preparar em casa.

Ingredientes:

1 peito de frango

2 cenouras cruas e raladas

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 vidro de palmito

2 maçãs sem casca cortadas em cubinho

Meio abacaxi cortado em cubos

100g de uva-passa sem semente

100g de azeitonas

5 talos de salsão

1 cebola

1 vidro (500g) de maionese

1 pacote (200g) de batata-palha

 

Modo de preparo:

Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.

Mexa bem e depois coloque a batata-palha; mexa novamente e coloque a maionese.

Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.

Pronto! – Bom apetite.

 

 



•  

Grande FM
Publicada em:

Usamos os cookies e dados de navegação visando proporcionar uma melhor experiência durante o uso do site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade.